瓜迪奥拉:我想最后一站是巴萨 并且只去拉玛西
时间: 2018-09-14


据路透社新闻,前巴萨主教练、现任曼城主教练瓜迪奥拉在接收采访时表现,他愿望本身的末了一站是回到巴萨,担当拉玛西亚青训教练。
 
 
 
路透社:瓜迪奥拉愿望回到拉玛西亚
 
瓜迪奥拉曾经说过,他不愿望再回巴萨担负一线队主教练,然则他不止一次说过愿望回到拉玛西亚从事青训造就工作。在2018年世界杯开端前夕,瓜迪奥拉接收加泰罗尼亚电台采访时就曾说出过想回到拉玛西亚的话。
 
此次接收路透社采访时,瓜迪奥拉首先谈到了本身的职业妄想,他说道:“我愿望我的球队踢出我想要的那种足球。我的风格就是如此。”岂论是执教巴萨、拜仁,照样如今的曼城,瓜迪奥拉的执教理念都异常崇尚进攻足球,他的球队致力于赢球和踢得英俊,因为他信任如许能力取悦球迷。
 
对于本身的未来,瓜迪奥拉说道:“我愿望能回到我开端起步的地方,我愿望能回到巴萨的青训营。”瓜迪奥拉是巴萨拉玛西亚青训营培养出的伟大年夜球员,球员时代他帮助俱乐部夺得过1992年欧冠冠军,还代表西班牙队夺得了同一年的本土奥运会冠军。退役后,瓜迪奥拉从担当巴萨青年队教练起步,后来执教一线队在2009年成为了史无前例的“六冠王”。
 
如果瓜迪奥拉回到巴萨,从事青训培养工作,那么他将与不少前队友一路互助,比如约尔迪-鲁拉,他是瓜迪奥拉的“梦一队”队友,瓜迪奥拉离开巴萨之后,鲁拉担当过比拉诺瓦的助理教练;还有担当巴萨治理层的阿莫尔,他是“梦一队”后期的成员,不久前梅西斩获了巴萨在西甲联赛历史上的第6000个进球,而第4000球的主人就是阿莫尔。

友情链接:
Copyright 2018-2019 必博体育娱乐 版权所有,未经协议授权禁止转载。