鲁能足协杯战一方提前一小时 王年夜雷或伤缺多
时间: 2018-09-14


中国足协当代界发了一份通知,山东鲁能主场对阵年夜连一方的足协杯半决赛次回合较劲,将会提前1小时开赛。此外,鲁能门将王年夜雷因伤退出国足演习后,被曝将会缺席多场赛事。
 
 
 
鲁能与一方激战
 
足协下发的关照表现:根据电视转播需求,现将燕京啤酒2018中国足协杯第七轮第二回合竞赛开球时间调剂为9月25日18点30分。这也意味着,本场竞赛将会提前一小时开战。
 
在首回合的较劲中,山东鲁能客场1-0小胜年夜年夜连一方,金敬道打进致胜一球,但在随后的联赛中,年夜年夜连一方4-3完成复仇。
 
此外,根据多家媒体报道,鲁能主力门将王年夜雷因膝盖伤势缺席对阵富力的竞赛几成定局,未来还可能会缺席多场竞赛。在这样的情形下,韩镕泽将成为鲁能的主力门将。
 
根据王年夜雷的个人社交网站显示,他已经前去德国进行治疗,确定缺席鲁能接下来的多场竞赛。近期鲁能的练习,王年夜雷都未涌现。

友情链接:
Copyright 2018-2019 必博体育娱乐 版权所有,未经协议授权禁止转载。