巴萨盯上阿森纳常青树 为防挖角续约会谈已开启
时间: 2018-09-14



阿森纳正在和蒙雷亚尔商谈续约,个中一层重要的原因是西甲伟人巴萨已经瞄上了蒙雷亚尔,巴萨正在为主力左后卫阿尔巴寻找适合的替补人员,蒙雷亚尔以及利物浦的莫雷诺是两年夜候选目标。
 
 
 
巴萨欲寻求蒙雷亚尔
 
蒙雷亚尔现年已经32岁,但依然是阿森纳左边卫的绝对主力。其精彩的奔跑和助攻才能,一度获取带刀侍卫的佳誉。上个赛季,蒙雷亚尔代表阿森纳出战36场,并打进6球外加2次助攻,本赛季依然状况不减,首发3场还在对阵西汉姆中打进扳平入球,这些指标都是巴萨重视的原因。
 
今朝阿森纳见势不妙,一是蒙雷亚尔与阿森纳的合同只剩下末了一年,其次是巴萨虎视眈眈,阿森纳更不敢掉踪以轻心,于是积极和蒙雷亚尔展开了续约谈判。好在蒙雷亚尔对阿森纳一往情深,“我一直在说,为阿森纳踢球认为很愉快,我在这里已经6年了,有了一段深挚的友谊,是以(球迷)不要担心,我在这里快乐是最重要的。”
 
固然已经32岁“高龄”,但蒙雷亚尔坚信本身的职业生涯依然还很漫长。“吉格斯踢到40岁才挂靴,那也是我的妄图,看看那会不会产生,很快我就33岁了,但我觉得身体没有问题。到了一定阶段,你的身体会告诉你那需要停止了,然则我认为离我还异常遥远。”
 
蒙雷亚尔对阿森纳立场可以预见,生成新合同的期望更高,这也就意味着巴萨挖人的目标生怕难以实现。不外对于利物浦的莫雷诺,巴萨照样有机会,据《世界体育报》消息,莫雷诺如今想获牟利物浦的新合同比较艰难。其在来岁炎天也将成为自由球员,如今赤军左后卫的主力地位被罗宾逊紧紧占据,本赛季莫雷诺至今依然没有获取过出场机会。转会或许会让莫雷诺获得新生。对于年仅26岁的莫雷诺,职业生涯还有着进步的潜力,巴萨将其作为替补培养,也没有过高的转会费阻隔,不掉为一种不错的选择。

友情链接:
Copyright 2018-2019 必博体育娱乐 版权所有,未经协议授权禁止转载。